المكونات
12 حبة المحار الملزمي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
12 رأس روبيان
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة مقطعة
½ جزرة مقطع
½ عود كرفس مقطع
¼ كوب عصير العنب الأبيض غير المحلى
2 كوب مرق الدجاج
½ كوب كريمة الخفق
ملح بحري
فلفل أبيض
خليط من الدقيق والزبدة
تصفحى أيضا :
دجاج بصوص الباربكيويسخن زيت الزيتون في مقلاة وتضاف رؤوس الروبيان وتشوح لعدة دقائق، ثم يضاف البصل والجزر والكرفس ويشوحوا لعدة دقائق إضافية.
تذاب بواقي التشويح بعصير العنب، ثم يضاف مرق الدجاج ويغلى الخليط، ثم يترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة مع إزالة التكتلات باستمرار.
يصفى الخليط من مصفاة ناعمة في قدر وتضاف الكريمة ويتبل الخليط.
يضاف خليط الدقيق والزبدة لجعل الصوص سميكًا إذا دعت الحاجة.
يسخن زيت الزيتون ويسفع فيه المحار ثم يقدم في خليط الناجي.
يقدم المحار في صحن تقديم مغطى بالناجي بعد أن يشوى تحت شواية الفرن.
أسماك وقشريات من FTAFET
FOFY
0 التعليقات:
إرسال تعليق