• اخر الاخبار

    الجمعة، 4 يوليو 2014

    دجاج بصوص الباربكيو

    دجاج بصوص الباربكيو



    إعداد : fofy

    المكونات:

    8 فخذ دجاج
    ثلث كوب صلصة باربكيو
    ثلث كوب صلصة صويا
    ثلث كوب خلّ بلسميك
    ملعقة كبيرة زنجبيل معجون
    4 فصوص ثوم كبير الحجم
    ثلث كوب كاتشب
    3 ملاعق كبيرة سكر أسمر
    رشّة فلفل أسود

    طريقة التحضير:

    - ضعي الخل والكاتشب وصلصة الباربكيو والصويا في وعاء كبير وضيفي لهم السكر الأسمر والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود، ثم قومي بخلط المكونات جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
    - ضعي الدجاج بعد تنظيفه في الصلصة واتركيه لمدة ساعتين حتى يتشرب الصلصة.
    - غلفي صينية فرن بورق الخبز ثم ضعي فيها الدجاج وأدخليها الفرن ولا تغطي الصينية.
    - افتحي الفرن كل 10 دقائق وادهني الدجاج بالصلصة حتى تنضج.
    - قدمي الدجاج في أطباق التقديم ورشي عليها القليل من السمسم المحمص والبقدونس.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: دجاج بصوص الباربكيو Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top