دجاج بصوص الباربكيو |
إعداد : fofy
المكونات:
8 فخذ دجاج
ثلث كوب صلصة باربكيو
ثلث كوب صلصة صويا
ثلث كوب خلّ بلسميك
ملعقة كبيرة زنجبيل معجون
4 فصوص ثوم كبير الحجم
ثلث كوب كاتشب
3 ملاعق كبيرة سكر أسمر
رشّة فلفل أسود
طريقة التحضير:
- ضعي الخل والكاتشب وصلصة الباربكيو والصويا في وعاء كبير وضيفي لهم السكر الأسمر والثوم والزنجبيل والفلفل الأسود، ثم قومي بخلط المكونات جيدًا بواسطة ملعقة خشبية.
- ضعي الدجاج بعد تنظيفه في الصلصة واتركيه لمدة ساعتين حتى يتشرب الصلصة.
- غلفي صينية فرن بورق الخبز ثم ضعي فيها الدجاج وأدخليها الفرن ولا تغطي الصينية.
- افتحي الفرن كل 10 دقائق وادهني الدجاج بالصلصة حتى تنضج.
- قدمي الدجاج في أطباق التقديم ورشي عليها القليل من السمسم المحمص والبقدونس.
0 التعليقات:
إرسال تعليق