إعداد : fofy
المقادير :
بقدونس باقة
فلفل أبيض
ملعقة صغيرة ملح
لحم هبرة,400 غرام
باذنجان كبيرة, حبة
نعناع جاف
ملعقة كبيرة لبن طازج
كوب طماطم
300 غرام بص
الطريقة :
- تفرم اللحمة فرمة ناعمة. - يفرم البقدونس ليصبح ناعما أيضا، والطماطم والبصل ايضا - تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيدا - يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال. - توضع الأسياخ على الفحم . - يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.
0 التعليقات:
إرسال تعليق