• اخر الاخبار

    الأربعاء، 20 أغسطس 2014

    بطاطس محشية بالخضار والجبنة


    بطاطس, محشية, بالخضار, والجبنة,صلصة,بشاميل,المكونات,كوب,طريقة,التحضير,نفروم,بقدونس







    المكونات

    بطاطا محشية خضار

    1 كيلوجرام بطاطا، متوسطة الحجم
    4 ملعقة كبيرة زيت
    2 كوب الخضروات المشكلة، (مثال جزر ، بسلة ، فلفل أحمر حلو) مقطعة مكعبات صغيرة
    1 كوب صلصة بيشاميل، محضرة مسبقاً
    1/2 كوب أنواع جبنة، من الثلاجة (شيدر أو جودة أو كليهما)
    1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
    1 رشة قرفة
    2 كوب ماء
    1 حبة ليمون، عصير


    طريقة التحضير

    بطاطا محشية خضار

    تقشر البطاطا وتغسل.
    تقطع البطاطا الى قسمين بالعرض و يقور كل قسم باستخدام ملعقة صغيرة.
    تحمر البطاطا في الزيت وتترك جانبا.
    فى نفس المقلاة نشوح مكعبات الخضار الصغيرة ونضع معها أيضاً بواقي البطاطا. نضع ملح وفلفل وقرفه.

    نخلط الخضار بصلصة البشامل وبواقي الجبن (نحتفظ بملعقتين من الجبن جانبا) و البقدونس.
    تحشى البطاطا بالخليط و تغطى بالجبن الباقى.
    ترص في طبق خاص بالفرن ونضع الماء والليمون ورشة ملح.
    تحمر في الفرن لمدة 20 دقيقة فرن ساخن.

    FOFY
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: بطاطس محشية بالخضار والجبنة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top