الأطباء كشفوا ان تناول اللحوم ليس مضرا بشكل مطلق لكن الضرر
يتوقف على اختيار الجزء الذى يتم تناوله حيث اخبرونا انهم يفضلون تناول
لحم الفخد والخضار لان نسبة الدهون بهم تكون قليلة
وقد كشفوا ان الحيوان الذى يتناول العشب تكون نسبة الدهون فيه
أقل من النسبة التى تكون فى الحيوانات التى تعتمد فى غذائها
على الاعلاف
وقد نصحوا بمحاولة تقليل كمية أكل اللحوم بشكل عام
** وحذر الطباء من تناول اللحوم الممزوجة بالدهون موضحين ا
نها السبب الاول للاصابة بسرطان القولون .
FOFY
0 التعليقات:
إرسال تعليق