• اخر الاخبار

    السبت، 21 يونيو 2014

    طريقة جميلة عمل حساء البصل بالكريمة



    إعداد : هبة أحمد

    المقادير:

    ـ ثلاث ملاعق طعام من الزبدة
    ـ كوب ونصف الكوب من شرائح البصل الرفيعة
    ـ ملعقة طعام واحدة من الدقيق
    ـ نصف ملعقة صغيرة من الملح
    ـ أربعة أكواب من الحليب 
    - صفار أربع بيضات، مخفوقة
    ـ ملح وفلفل حسب الذوق
    ـ قليل من البقدونس المفروم

    الطريقة:

    ـ تذوب الزبدة ويضاف إليها البصل ويلوح على النار حتى يحمر لونه.
    ـ يضاف الدقيق والملح الى البصل ويحرك الخليط جيداً
     ـ ثم يضاف الحليب الى المقادير السابقة ويغطى الوعاء ويوضع على النار حتى يصبح البصل طرياً جداً.
    ـ ثم يضاف صفار البيض المخفوق ويحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار قبل أن يغلي لكي لا يجمد صفار البيض.
    ـ يتبل الحساء بالملح والبهار ويقدم بعد تزينه بالبقدونس المفروم.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة جميلة عمل حساء البصل بالكريمة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top