إعداد : هبة أحمد
المقادير:
ـ ثلاث ملاعق طعام من الزبدة
ـ كوب ونصف الكوب من شرائح البصل الرفيعة
ـ ملعقة طعام واحدة من الدقيق
ـ نصف ملعقة صغيرة من الملح
ـ أربعة أكواب من الحليب
- صفار أربع بيضات، مخفوقة
ـ ملح وفلفل حسب الذوق
ـ قليل من البقدونس المفروم
الطريقة:
ـ تذوب الزبدة ويضاف إليها البصل ويلوح على النار حتى يحمر لونه.
ـ يضاف الدقيق والملح الى البصل ويحرك الخليط جيداً
ـ ثم يضاف الحليب الى المقادير السابقة ويغطى الوعاء ويوضع على النار حتى يصبح البصل طرياً جداً.
ـ ثم يضاف صفار البيض المخفوق ويحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار قبل أن يغلي لكي لا يجمد صفار البيض.
ـ يتبل الحساء بالملح والبهار ويقدم بعد تزينه بالبقدونس المفروم.
ـ ملح وفلفل حسب الذوق
ـ قليل من البقدونس المفروم
الطريقة:
ـ تذوب الزبدة ويضاف إليها البصل ويلوح على النار حتى يحمر لونه.
ـ يضاف الدقيق والملح الى البصل ويحرك الخليط جيداً
ـ ثم يضاف الحليب الى المقادير السابقة ويغطى الوعاء ويوضع على النار حتى يصبح البصل طرياً جداً.
ـ ثم يضاف صفار البيض المخفوق ويحرك المزيج جيداً ثم يرفع عن النار قبل أن يغلي لكي لا يجمد صفار البيض.
ـ يتبل الحساء بالملح والبهار ويقدم بعد تزينه بالبقدونس المفروم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق