• اخر الاخبار

    الخميس، 26 يونيو 2014

    طريقة عمل الكفتة على الطريقة التركية








    لحم مفروم , رز مسلوق , طحين , ثلاث بيضات , ربطة بقدونس



    إعداد : همس


    المقادير :
    – نصف كيلو لحم مفروم
    – بصلة مفرومة
    – ثلاث ملاعق رز مسلوق
    – ثلاث بيضات
    –نصف ربطة بقدونس
    – ملعقة صغيرة ملح
    – نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
    – زيت للقلي – طحين


    الطريقة :

    - في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
    - اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة
    - في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
    -اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل الكفتة على الطريقة التركية Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top