الخميس، 26 يونيو 2014

طريقة عمل الكفتة على الطريقة التركية








لحم مفروم , رز مسلوق , طحين , ثلاث بيضات , ربطة بقدونس



إعداد : همس


المقادير :
– نصف كيلو لحم مفروم
– بصلة مفرومة
– ثلاث ملاعق رز مسلوق
– ثلاث بيضات
–نصف ربطة بقدونس
– ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
– زيت للقلي – طحين


الطريقة :

- في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
- اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة
- في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
-اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل الكفتة على الطريقة التركية Rating: 5 Reviewed By: Unknown