إعداد : هبة أحمد
المكونات :
1/2 كيلو كبدة طازجة شرائح
2 حبة فلفل أخضر مقطعة
فلفل أحمر حار (حسب الرغبة)
5 فص ثوم
1 حبة طماطم مقطعة صغيرة
3 ملعقة كبيرة خل
عصير حبة ليمون
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
شطة (حسب الرغبة)
الطريقة :
تتبل الكبدة بالليمون والخل والملح والفلفل والشطة
يوضع الزيت على النار ويقلى الثوم قليلاً
نضيف الفلفل الأخضر والفلفل الحار (حسب الرغبة )
نضيف الكبدة
وأخيراً نضيف الطماطم المقطعة
نقلب قليلاً على نار هادئة
وتقدم بالهناء والشفا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق