• اخر الاخبار

    السبت، 15 نوفمبر 2014

    طريقة عمل فتة حمص مفتتة





    المكونات:

    2 كوب حمص مسلوق
    1 رغيف خبز عربي مقطع ومقلي
    1 علبة لبن زبادي
    1/4 كوب صنوبر مقلي 
    3 ثوم مدقوق
    ملح
    عصير حبة ليمون
    1 ملعقة طحينة
    1/4 كوب لوز مطحون
    1/4 كوب فستق حلبي

    طريقة التحضير:

    يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص
    يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص
    نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي وتقدم .
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل فتة حمص مفتتة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top