• اخر الاخبار

    الخميس، 26 يونيو 2014

    طريقة عمل الارز المقلى الصينى بالدجاج






    هذا الطبق هو واحد من الاطباق التى عرفناها من " منشوريا الصينيه " واشياء مختلفه .الارز المقلى الصينى هو احد الاطباق اللذيذه التى يمكن ان تقدم مع

    مواد اخرى او تقدم بمفردها فهو رائع فى جميع اشكاله

    حاول ان تجرب هذه الوصفه عندما تقوم بالطبخ فزيادة الروائح المنتشرة فى الجو سوف تزيد من جوع افراد الاسرة

    دجاج , زيت نباتي , صلصة الصويا



    إعداد : fofy


    المكونات :

    دجاج 250 غرام (جوانح)
    زيت نباتى 2ملعقة كبيرة
    صلصة الصويا 2 ملعقة صغيرة
    الملح حسب الذوق
    بيضتين
    بصل (مكعبات)1
    فلفل احمر (مقطعة)1
    البازلاء (كوب مسلوق)
    الجزرة ½ كوب (المفروم)
    مغلي الأرز 2 كوب
    البصل الأخضر (شرائح) 2
    صلصة المحار ملعقة


    طريقة التحضير:

    - نقع الدجاج مع 2 قطرات زيت، ½ ملعقة صغيرة صلصة الصويا وطعم الملح. تسخين مقلاة غير لاصقة وإضافة البيض. قلبيه حتى ينضج . كسر البيض المطبوخ إلى قطع ونقل في لوحة.
    - ضع ملعقة كبيرة من الزيت فى مقلاة على النار وضع البصل فيها ويتم تقليبه اضافة الزيت المتبقي في مقلاة؛ إضافة الدجاج ويطهى حتى نصف الطهو ثم أضف الفلفل والبازلاء والجزر.
    - ضعيه حتى تنضج الدجاج والخضار تماما
    - الآن نقل مغلي الأرز والبصل الأخضر، وصلصة المحار وصلصة الصويا المتبقية.فى الاطباق
    - اضافة البصل المطبوخ والبيض المقلي ضعه بلطف. عند خلط كل شيء تماما تستطيع تقديمه
    - يمكنك ضبط توابل حسب الذوق الخاص بك بعد إضافة الأرز

    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل الارز المقلى الصينى بالدجاج Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top