إعداد : همس
المقادير :
– نصف كيلو لحم مفروم
– بصلة مفرومة
– ثلاث ملاعق رز مسلوق
– ثلاث بيضات
–نصف ربطة بقدونس
– ملعقة صغيرة ملح
– نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
– زيت للقلي – طحين
الطريقة :
- في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
- اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة
- في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
-اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف وقدميها ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق