المكونات
1 عيوة نودلز الأرز الرفيع
3 فص ثوم مهروس
3/1 كوب خل أرز
3 ملعقة كبيرة صلصه السمك
1 ملعقة كبيرة معجون الفلفل الحار الأسيوي
1 ملعقة صغيرة سكر بني
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4 أعواد بصل أخصر مقطع شرائح
1 كوب جزر مقطع عيدان طويله ورفيعه مثل أعواد الكبريت
2/1 كوب خليط من أوراق الكزبرة والريحان والنعناع
1 ملعقة صغيرة زيت السمسم
5 قطع من دجاج النجتس المقلي
1 قرن فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقه
أوراق من الكزبرة الخضراء
كاجو محمص أو فول سوداني
ينقع النودلز في ماء مغلي في وعاء كبير لمدة 15 دقيقه
أثناء ذلك في وعاء نخلط الخل والثوم وصلصه السمك ومعجون الفلفل والسكر البني والجزر والأعشاب والبصل الأخضر والملح ويحرك جيدا
يصفى النودلز ويضاف إلى خليط التتبيله ويقلب جيدا ( ويفضل تركه 15 دقيقه ليكتسب النودلز نكهه التتبيله)
تسكب السلطه في طبق التقديم ثم يوزع زيت السمسم ويوضع الدجاج على الوجه ويزين بالفلفل الحار والكاجو والكزبرة
FOFY
0 التعليقات:
إرسال تعليق