السبت، 15 نوفمبر 2014

طريقة عمل فتة حمص مفتتة





المكونات:

2 كوب حمص مسلوق
1 رغيف خبز عربي مقطع ومقلي
1 علبة لبن زبادي
1/4 كوب صنوبر مقلي 
3 ثوم مدقوق
ملح
عصير حبة ليمون
1 ملعقة طحينة
1/4 كوب لوز مطحون
1/4 كوب فستق حلبي

طريقة التحضير:

يوضع الخبز في الوعاء ثم عصير الليمون ثم الحمص
يمزج اللبن بالثوم المدقوق والملح والطحينة ويصب فوق الحمص
نضع الصنوبر على الفتة مع اللوز والفستق الحلبي وتقدم .
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة عمل فتة حمص مفتتة Rating: 5 Reviewed By: Unknown