المكونات والمقادير:
1 بصلة متوسطة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 حبة بطاطس
1 ملعقة سكر صغيرة
1 فص ثوم
1 كوب بسلة
2 كوب مرق لحم او دجاج
ملح و فلفل
نصف كوب كريمة لباني
صدر دجاجة مسلوقه مقطعة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- ضعى الزبد علي النار حتي يذوب، ثم أضيفى السكر و البصل المقطع الي شرائح وقلبى المكونات حتي يصير لون البصل ذهبيا.
- أضيفى البطاطس بعد تقشيرها وتقطيعها الي شرائح، وإستمرى فى التقليب لمدة دقيقتين علي نار هادئة.
- أضيفى البسلة الي الخليط ثم أضيفى المرق وفص الثوم.
- اتركى المكونات علي النار حتي تنضج البسلة مع مراعاة اضافة ماء كلما احتاج الأمر.
- ضعى التوابل التى تفضلينها والملح والفلفل على المكونات.
- أضيفى الكريمة اللباني وقطع الدجاج وتجنبى ترك الشوربة للغليان، اتركيها فقط لتسخن.
- يقدم الحساء ساخناً بالهنا والشفا.
fofy
0 التعليقات:
إرسال تعليق