• اخر الاخبار

    الخميس، 23 أبريل 2015

    أكواب موس البندق والشوفان




    إعداد : سارة عادل

    هذه الوجبة من الوجبات السهلة التحضير وتستغرق 15 دقيقة وهذه الكمية تكفي عدد 4 أشخاص

    المكونات :

    أكواب موس البندق والشوفان
    50 جرام شوفان
    60 جرام بندق
    350 ملليلتر كريمة، طازجة
    5 ملعقة كبيرة قطر الميبل أو شراب الميبل 
    بندق محمص ومجروش للتزيين

    طريقة التحضير:

    أكواب موس البندق والشوفان
    يحمص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع وسط الموس
    تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع مواصلة الخفق
    بواسطة ملعقة أو سباتولا، يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس
    يوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد
    يزين بالبندق ويقدم بارد
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: أكواب موس البندق والشوفان Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top