• اخر الاخبار

    الثلاثاء، 2 سبتمبر 2014

    طريقة الوافل بشوكولاتة النوتيلا




    طريقة ,الوافل, بشوكولاتة ,النوتيلا,المقادير,ملعقة,صغيرة,سكر,البيض,الوافل,الفراولة,الموز,قطع,طريقة,التحضير,الطحين







    المقادير:

    2 كوب طحين
    3 ملعقة صغيرة سكر
    4 صفار البيض
    4 زلال البيض
    كوب وربع حليب سائل
    1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
    1/2 كوب زيت نباتي
    1 ملعقة صغيرة ملح
    المقلاة الخاصة بالوافل
    قطع من الموز والفراولة للتزيين
    شوكولاتة نوتيلا للتزيين

    طريقة التحضير:

    - قومى بخلط المواد الجافة كالطحين والبايكنج باودر والسكر والملح.

    - قومى بخلط المواد السائلة كصفار البيض والحليب والزيت فى وعاء آخر، ثم اسكبيهم على خليط المواد الجافة وقلبى المكونات جيداً حتى تختفى المواد الجافة تماماً وتتجانس المكونات.

    - أخفقى بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم أضيفيه إلى العجين وقلبى.

    - إسكبى القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقى الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.

    - باستعمال عود خشبي إقلبي أقراص الوافل على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج القاع أيضاً.

    - إتركى الوافل حتى يبرد وفى هذه الأثناء قومى بتدفئة شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائى دافئ.

    - زيّنى قطع الوافل بشوكولاتة النوتيلا وقطع الموز والفراولة ويقدم.

    FOFY
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة الوافل بشوكولاتة النوتيلا Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top