الثلاثاء، 2 سبتمبر 2014

طريقة الوافل بشوكولاتة النوتيلا




طريقة ,الوافل, بشوكولاتة ,النوتيلا,المقادير,ملعقة,صغيرة,سكر,البيض,الوافل,الفراولة,الموز,قطع,طريقة,التحضير,الطحين







المقادير:

2 كوب طحين
3 ملعقة صغيرة سكر
4 صفار البيض
4 زلال البيض
كوب وربع حليب سائل
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر
1/2 كوب زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة ملح
المقلاة الخاصة بالوافل
قطع من الموز والفراولة للتزيين
شوكولاتة نوتيلا للتزيين

طريقة التحضير:

- قومى بخلط المواد الجافة كالطحين والبايكنج باودر والسكر والملح.

- قومى بخلط المواد السائلة كصفار البيض والحليب والزيت فى وعاء آخر، ثم اسكبيهم على خليط المواد الجافة وقلبى المكونات جيداً حتى تختفى المواد الجافة تماماً وتتجانس المكونات.

- أخفقى بياض البيض الى أن يكوّن رغوة ثم أضيفيه إلى العجين وقلبى.

- إسكبى القليل من العجين على مقلاة الوافل حتى ينضج، وكررى العملية مع باقى الخليط حتى يصبح لون الوافل ذهبى.

- باستعمال عود خشبي إقلبي أقراص الوافل على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق إلى أن ينضج القاع أيضاً.

- إتركى الوافل حتى يبرد وفى هذه الأثناء قومى بتدفئة شوكولاتة النوتيلا فى حمام مائى دافئ.

- زيّنى قطع الوافل بشوكولاتة النوتيلا وقطع الموز والفراولة ويقدم.

FOFY
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: طريقة الوافل بشوكولاتة النوتيلا Rating: 5 Reviewed By: Unknown