• اخر الاخبار

    الخميس، 11 سبتمبر 2014

    غوفر مقلى

    غوفر ,مقلى,المكونات,طريقة,التحضير,ملعقة,صغيرة,كبيرة,سكر,ناعم,فواكه,حليب,جرام,يخفق,البيض,مزيج,العجينة







    المكونات
    غوفر مقلي

    2 حبة بيض
    2 ملعقة كبيرة نشا الذرة
    160 جرام دقيق أو طحين
    رشة ملح
    1 ملعقة صغيرة فانيليا
    1 ملعقة كبيرة سكر
    250 ملليلتر حليب، سائل
    زيت للقلي
    عسل
    سكر ناعم
    فواكه


    طريقة التحضير
    تحضير الغوفر

    يخفق البيض مع السكر والفانيلا جيداً
    يضاف الحليب ونشا الذرة مع مواصلة الخفق ثم الطحين تدريجياً دون التوقف عن الخلط للحصول على مزيج سلس وسائل نوعاً ما ويترك ليرتاح قليلاً
    يسخن الزيت في مقلاة عميقة دون أن يحرق
    يوضع الطابع في الزيت الساخن لتسخن هذه الأداة دون المبالغة
    يغمس الطابع مباشرة في العجينة دون أن يغمر فيها أي يجب أن لا تصل العجينة إلى وجه الطابع أو سطحه كي يسهل إخراجه من العجينة أثناء القلي
    ثم يدخل في الزيت مباشرة مع تحريكه إلى أن يتخلص من العجينة وهكذا نحصل على غوفر بشكل وردة أو أي شكل حسب موديل الطابع
    يخرج من المقلاة ويوضع في مصفاة
    يقدم مع القليل من العسل، قطر القيقب، سكر ناعم

    FOFY
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: غوفر مقلى Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top