• اخر الاخبار

    الخميس، 3 يوليو 2014

    طريقة عمل قوالب تارت بالقشدة




    2كوب دقيقي . سكر ناعم . صفار بيض . فانيليا
    || طريقة عمل قوالب تارت بالقشدة ||



    إعداد : همس

    المقادير للعجينة:

    - 2 كوب دقيق
    - كوب سكر ناعم بودرة
    - كوب وربع زبدة مثلجة
    - صفار بيضة واحدة
    - ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
    - 3 ملاعق كبيرة ماء مثلج

    المقادير للحشوة:

    - 2 كوب قشدة
    - ملعقة كبيرة عسل
    - كوب واحد مربى الزهر
    - ملعقة صغيرة فستق حلبي مجروش

    طريقة تحضير العجينة:

    1- في وعاء محضّر الطعام، ضعي الدقيق والسكر والزبدة، وشغّلي على سرعة متوسطة إلى أن يتكوّن خليط كفتات الخبز.
    2- أضيفي صفار البيض والفانيليا و2 ملعقة كبيرة من الماء، واستمري في التشغيل إلى أن تتكون عجينة متماسكة، ثم أضيفي المزيد من الماء حسب الحاجة.
    3- شكلي العجينة إلى قرص، وغلّفيه بالنايلون وضعيه في البراد لمدة ساعة.
    4-سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية. أحضري قوالب «تارت» صغيرة مقاس 2 بوصة.
    5-  ضعي العجينة بين قطعتين من ورق الزبدة، باستعمال النشابة مدّي العجينة بسماكة 5 ملليمترات.
    6- باستعمال قطاعة بسكويت مستديرة بنفس حجم القالب، قطعي العجينة إلى دوائر بحجم القوالب. وضعي العجينة قي القوالب بحيث تغطي القاع والجوانب. باستعمال شوكة، اعملي ثقوباً في العجينة.
    7- اخبزي «التارت» لمدة 15 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون، اتركيها لتبرد.
    8- ضعي «التارت» في طبق تقديم واسع. ضعي في كل «تارت» بعض القشدة والعسل، ثم زينيها بمربى الزهر والفستق.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: طريقة عمل قوالب تارت بالقشدة Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top