• اخر الاخبار

    الاثنين، 2 مارس 2015

    بيف ويلينجتون مع الصلصة البنية




    إعداد : ندى محمود

    هذه الوجبة من الوجبات المتوسطة وتكفي هذه الكمية لعدد 2 أشخاص وتستغرق 30 دقيقة 

    المكونات


    ويلينجتون اللحم البقري
    300 جرام فيليه لحم الخاصرة البقري
    50 جرام حشو الفطر
    300 جرام بف باستري
    1 حبة صفار بيضة 
    زيت، حسب الحاجة
    ملح وفلفل

    حشو الفطر
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 حبة بصل الشالوت
    1 عود زعتر
    100 جرام فطر، عادي
    2 شريحة خبز أبيض، مطحون كالبقسماط
    ملح وفلفل
    25 جرام دجاج، مفروم


    طريقة التحضير

    لإعداد ويلينجتون اللحم البقري
    يُلف الباستري حتى يصبح بسُمك 3 ملم، ثم يُبرد ويُترك ليرتاح. يُسخن الزيت ويُتبل اللحم البقري ويُحمر حتى يكتسب اللون الذهبي، ثم يُبرد.
    يوضع الباستري في صينية ويُفرد قليل من حشو الفطر على أحد طرفيه
    يوضع اللحم البقري، ثم يُغطي بالحشو المتبقي.
    يُدهن اللحم البقري والحشو بدهان البيض ويُطوى الباستري فوقهما، ثم تُدهن القطعة بالكامل بدهان البيض.
    للطهي، يوضع في فرن ساخن بدرجة حرارة 180 مئوية لمدة من 25 إلى 30 دقيقة.

    لإعداد حشو الفطر
    تُذاب الزبدة وتُطرى مكعبات بصل الشالوت الصغيرة مع الزعتر.
    يُقطع الفطر، ثم يُضاف إلى الخليط. يُطهى الخليط حتى تتبخر السوائل.
    يُبرد وتُضاف كل المكونات الأخرى، ثم يُمزج الخليط.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: بيف ويلينجتون مع الصلصة البنية Rating: 5 Reviewed By: Unknown
    Scroll to Top